Existe un lugar donde los productos de Andalucía se aprobechan de una forma y con una calidad pasmosa.
Un sitio donde tradición se mezcla con innovación para generar maravillas gastronómicas sin parangón.
Un espacio donde la experiencia, la atención al cliente y el buen hacer son una prioridad.
Este sitio es la Bodega Mi Tierra.
Situado en frente de las actuales cocheras de TUSSAM, detrás del nuevo geriátrico, es un bar-restaurante relativamente pequeño y resultón con una amplia zona de veladores, ideal para primareva y otoño o las noches donde el verano nos da una tregua.
Aki os dejo el enlace al google maps.
El local esta muy bien decorado con un estilo propio de la zona, semejante a una bodega (como su nombre indica), pero con un impolutez impresionante. Nada de rancio abolengo y solera. Se respira sofisticación y buen gusto incluso en las vestiduras de las mesas, pero con un toque que resulta familiar.
La cocina no se puede explicar. Incluso el corte del jamón es especial cuando el camarero llega con el plato y a la altura de tu cara, lo coloca vertical y se mantiene sin despegarse para que veas la frescura del mismo y te enseña el brillo a la luz.
Las tapas no tienen nada que envidiar al resto del lugar. Procedentes de la "new cusine" arremolinan productos de la provincia y aledañas para dar resultados que producen sensaciones en el paladar muy proximas al orgasmo. La brocheta de presa con calabacin y bacon, la milhoja de berenjena, la brocheta de pollo y otros tantos más variados, acompañados de salsas prodecentes de reducciones de vinos, toques de regaliz y compotas de frutas, pasaron por nuestra mesa y paladares para deleitarnos.
No recuerdo muy bien todo lo que pedimos (bueno, más bien los nombres), pero si las sensaciones que transmitian y son de recomendar.
Eso sí, todo ello (lugar, atención y cocina) hay que pagarlo y aunque no resultó muy caro, si he de comentar que el precio de medio de las tapas que degustamos superaba los 3€. Un gusto que te deberias dar alguna vez que otra.
Bueno, espero que aparezcais por allí porque de verdad merece la pena.
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